05.11.2018

Жительницу Башкирии приговорили к 7 годам тюрьмы за сбыт наркотиков

В Башкирии жительница Белорецка попалась на сбыте наркотиков в крупном размере.Установлено, что 30-летняя женщина в ноябре прошлого года согласилась поработать курьером. В ее обязанности входила расфасовка наркотиков. Затем она раскладывала их в тайниках-закладках на территории Белорецка. За каждый тайник женщина получала деньги.

Вскоре злоумышленницу задержали сотрудники полиции. Из кармана ее куртки и тайника было изъято более 15 г синтетических наркотиков.

В отношении задержанной суд вынес решение. Ее приговорили к лишению свободы сроком на семь лет в исправительной колонии общего режима. И это представительница прекрасного пола человечества. А ведь наркотики и алкоголи не щадят никого, они не выбирают пол, у них нет классоов, богаты вы или бедны, это не имеет значение. Где вы работайте, где отдыхайте, есть у вас дети, или нет, как вы выглядите или одевайтесь. Злой вы или добрый, какой у вас характер. Это все не имеет значение. Три высших у вас образования или вы не закончили школу. Наркомания и Алкоголизм не щадят никого. И будут толкать вас на страшные и порой безумные вещи, только бы достать и употребить. А потом только Тюрьма, Больница или Смерть. Спасите своего близкого и себя от беды. Спасите его, дайте ему шанс на новую жизнь. Счастливую, трезвую жизнь.

МЫ ЗНАЕМ КАК!!!

ПОЗВОНИТЕ НАМ!!!


Возврат к списку