28.01.2019

В Уфе сын-пьяница обокрал собственную мать

Сотрудники полиции задержали 40-летнего мужчину, обвиняемого в краже у собственной матери.

Мужчина был ранее судим и проживал вместе со своей матерью. Пожилая женщина не раз замечала, что сын тайком уносит из дома вещи, но ее терпению пришел конец – когда она обнаружила, что пропала ее массажная подушка, решилась все же написать заявление в полицию.

В скором времени нерадивый сын был задержан. Он сознался в содеянном и рассказал, что подушку хотел продать, а деньги потратить на спиртное. К слову, сумма ущерба оценивается в 16 тысяч рублей.

Против мужчины возбуждено уголовное дело по статье «кража», в скором времени ему вновь придется сесть в тюрьму – за это уголовный кодекс предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

Человека ничего не останавливает, ни Мать ни жизнь, не смерть. Главное это добыть еще алкоголя и наркотиков. Добыть и употребить. А с утра по той же схеме. И этот дьявольский круговорот продолжаеться день за днем. И ничего не остановит. Ведь идет переоценка ценностей. С каждым днем когда человек уходит все глубже в употребление. И ради употребление он ложтит на чашу весов все. И останавливает только тюрьма, больница и смерть. Страдают близкие люди, да и просто окружающие. Но у алкоголика и наркомана на носу очки, через призму которых он ничего не видит. Чтобы разглядеть свою жизнь, посмотреть на нее реальными глазами, пройти путь отрицания. Нужна помощь специалистов и длительная реабилитация. Не верьте обещением алкоголика и наркомана, он их все равно не сдержит. Сам он не сможет остановиться. Нужна помощь. Звоните нам мы поможем.


Возврат к списку