06.12.2018

Под Казанью задержали машину, которая везла в Уфу почти 120 кг наркотиков

Автомобиль, в котором были обнаружены наркотики, направлялся из Москвы в Уфу.

В прошлое воскресенье на съезде с паромной переправы в Аракчино сотрудники полиции задержали иномарку.

Оперативникам стало известно о перемещении оптового склада из Москвы в Уфу через Татарстан. Тогда поступил приказ усилить паромную переправу Верхний Услон – Аракчино постом ДПС. Иномарку остановили постовые.

Сотрудники управления наркоконтроля МВД вскрыли кузов машины – в стенках автомобиля были найдены наркотики. Также под обшивкой салона полицейские обнаружили часть пакетов с товаром. Всего специалисты изъяли 116,5 кг наркотиков: «синтетика», гашиш, амфетамин и кокаин.

По данному факту было возбуждено уголовное дело. 28-летние водитель и пассажир автомобиля оказались безработными жителями Москвы. На первом допросе молодые парни признали вину. В ближайшее время следователи намерены обратиться в суд с ходатайством об их аресте.

Вы только подумайте о количествах, и так происходит каждый день, эта беда берет под свой контроль все новые и новые жизни. В начале все кажется беззаботным, крутым. Но потом только горе, и не видно конца и края. Цель зависимого только одна, как добыть и употребить, и ничего в этом мире его не остановит. Тут не помогут уговоры, угрозы и последствия. У зависимого человека полностью отсутствует критика к самому себе. Он не видит последствий. Кажется что он стоит уже на пороге смерти, но наркотики создают иллюзию что все хорошо. И мне можно употреблять еще. Я брошу потом. Но потом никогда не наступает. Поэтому просто необходимо вмешательство из вне. Зависимый долгое время отравлял свое сознание. И процесс реабилитации и возвращения человека к трезвой реальности тоже не быстрый. Но есть результат. Есть выход. Сотни спасенных жизней. Казалось бы что уже все поставили крест. Но последним выходом, становиться реабилитация. И человек возвращается к трезвой жизни. Заводит семью, появляется работа, друзья. А главное он счастлив, счастлив в трезвости.


Возврат к списку